Uma aposta feita em Blumenau (SC) acertou as seis dezenas sorteadas no concurso número 1.301 da Mega-Sena, sorteado no sábado, e vai receber o prêmio de R$ 2.751.015,40. O rateio foi divulgado na manhã deste domingo pela Caixa Econômica Federal. As dezenas sorteadas ontem foram 03, 16, 23, 25, 51 e 56.
Outros 74 apostadores acertaram a Quina e vão levar um prêmio de R$ 20.181,19, cada um. Mais 5.155 apostas acertaram a Quadra e vão receber, cada uma, R$ 413,85. Na próxima quarta-feira, a Mega-Sena pode pagar até R$ 2 milhões a quem acertar os números premiados no concurso 1.302.
Com o prêmio, o apostador pode comprar mais de 100 carros populares novos ou pelo menos 500 motocicletas de 125 cilindradas, segundo estimativas da Caixa.

O parque onde são realizados os principais eventos de Horizontina passa por melhorias. Durante a semana iniciaram as obras de ampliação e melhoria na infraestrutura do Parque Municipal de Eventos João de Oliveira Borges, atendendo às definições do Plano Diretor, aprovado em audiência pública.
As máquinas da Secretaria Municipal de Obras, Viação e Trânsito trabalharam para construir novas quadras, além de fazer terraplanagem para instalação da área da agricultura, e ainda, abertura de ruas que formarão as quadras dos expositores externos. São melhorias e ampliações no parque que contribuirão para a melhor disposição dos espaços, circulação de pessoas e veículos.

Muslera estraga a festa argentina e Uruguai avança

Muslera estraga a festa argentina e Uruguai segue adiante
na Copa América
No aniversário de 61 anos do Maracanazo, o Uruguai voltou a fazer história. Neste sábado, segurou um empate em 1 a 1 com a Argentina durante os 90 minutos do tempo regulamentar, mais 30 de prorrogação, venceu nos pênaltis por 5 a 4 e eliminou o maior rival da Copa América. O grande herói foi o goleiro Muslera, que fez três defesas incríveis e garantiu o placar, além de defender o pênalti que garantiu a classificação. No estádio conhecido como Cemitério dos Elefantes, a gigante Argentina enterra o sonho do título em casa. Tevez, jogador mais amado pela torcida local, foi quem perdeu a penalidade que definiu o jogo.
O jogo teve de tudo: duas bolas na trave, duas expulsões, dois gols anulados (sempre um de cada lado) e nove amarelos. O Uruguai segurou a Argentina com um jogador a menos por 48 minutos após o vermelho para Pérez, ainda na primeira etapa, e só voltou a ter igualdade numérica em campo quando Mascherano também recebeu o segundo amarelo. A partida, porém, poderia ter sido decidida aos 44 minutos do segundo tempo, mas Muslera fez duas defesas fantásticas em sequência e levou o jogo à prorrogação. Depois, o goleiro da Lazio, herói da noite, garantiu a vitória com a defesa do pênalti batido por Tevez. Fez, segundo ele próprio, o maior jogo de sua vida.
Messi, que viu a torcida levar uma faixa pedindo desculpas pelas vaias no jogo contra a Colômbia, fez um bom primeiro tempo, com a assistência para o gol de Higuaín, mas caiu demais de produção depois do intervalo, só voltando a brilhar no segundo tempo da prorrogação. A quatro minutos do fim, teve a chance de decidir a partida, mas González salvou.
Na semifinal, o Uruguai vai enfrentar o Peru, que, mais cedo, venceu a Colômbia por 2 a 0 na prorrogação. A partida acontece na terça-feira, em La Plata, às 21h45min.