16 outubro 2011

Em dia de "atacante", D'Alessandro comanda virada do Inter sobre o Avaí

D'Ale foi o destaque
Para que atacantes se o Inter tem D'Alessandro? Assim, com dois gols e uma assistência do argentino, o time suplantou seus problemas ofensivos e venceu o Avaí por 4 a 2 em um jogo complicado na ensolarada tarde deste domingo no Beira-Rio, pela 30ª rodada do Brasileirão. Kleber e Nei marcaram os outros gols, que alçaram o Inter ao posto de melhor ataque do campeonato, com 50 gols. Robinho e William balançaram as redes para o Avaí.
A vitória não faz o Inter avançar na tabela — segue em sétimo —, mas deixa o time de Dorival Júnior com 47 pontos, a três do Fluminense, primeiro clube na zona da Libertadores. Agora, o Inter recebe o líder Corinthians, no próximo domingo, no Beira-Rio, para cumprir a meta de seis pontos nos dois jogos em consecutivos em casa.

Grêmio quebra tabu e derrota Santos na Vila Belmiro pelo Brasileirão

Escudero foi o autor do gol do Grêmio
O Grêmio conseguiu uma vitória histórica neste domingo. Com gol do argentino Escudero, aos 20 minutos do primeiro tempo, o Tricolor bateu o Santos por 1 a 0, na Vila Belmiro, e ainda mantém chances, mesmo que remotas, de conseguir uma vaga na Copa Libertadores do ano que vem.
Foi a primeira vitória do Grêmio pelo Brasileirão na Vila Belmiro. O Santos tem 11 triunfos contra os gaúchos em jogos disputados em casa. Outros cinco terminaram empatados. A última vez que o Tricolor saiu com os três pontos do estádio santista foi em 1999, pela Seletiva para a Libertadores, quando venceu por 1 a 0, gol de Itaqui. Naquela época, o Grêmio era treinado por Cláudio Duarte.
O próximo jogo do Grêmio no Brasileirão será contra o América-MG, no próximo sábado, 18h, em Minas Gerais.