16 outubro 2011

Grêmio quebra tabu e derrota Santos na Vila Belmiro pelo Brasileirão

Escudero foi o autor do gol do Grêmio
O Grêmio conseguiu uma vitória histórica neste domingo. Com gol do argentino Escudero, aos 20 minutos do primeiro tempo, o Tricolor bateu o Santos por 1 a 0, na Vila Belmiro, e ainda mantém chances, mesmo que remotas, de conseguir uma vaga na Copa Libertadores do ano que vem.
Foi a primeira vitória do Grêmio pelo Brasileirão na Vila Belmiro. O Santos tem 11 triunfos contra os gaúchos em jogos disputados em casa. Outros cinco terminaram empatados. A última vez que o Tricolor saiu com os três pontos do estádio santista foi em 1999, pela Seletiva para a Libertadores, quando venceu por 1 a 0, gol de Itaqui. Naquela época, o Grêmio era treinado por Cláudio Duarte.
O próximo jogo do Grêmio no Brasileirão será contra o América-MG, no próximo sábado, 18h, em Minas Gerais.