18 junho 2009

Inter leva 2 a 0 do Corinthians no primeiro jogo da final

Levar 2 a 0 no Pacaembu, no jogo de ida das finais da Copa do Brasil, não era o placar que o Inter sonhava nem em pesadelo. Pois foi o que aconteceu na noite desta quarta. O Corinthians obteve boa vantagem nos primeiros 90 minutos da decisão da competição. Os gols foram de Jorge Henrique e Ronaldo. A partida foi equilibrada, mas a equipe comandada por Mano Menezes aproveitou melhor as oportunidades criadas.
Pegado, mas foi pegado pra valer o primeiro tempo no Pacaembu. Mas antes das divididas e que a forte marcação de ambos os lados fossem percebidos, o Timão quase abriu o placar logo no primeiro minuto de partida. Na bola alçada da esquerda, o goleiro Lauro passou em branco. Daí o zagueiro Chicão aproveitou a sobra para cabecear com gol escancarado. Danilo apareceu no meio do caminho para evitar.
A missão do Inter agora fica compliacada. Devolvendo o 2 a 0 no Beira-Rio, a decisão será nos pênaltis. Para evitar isso terá de aplicar 3 a 0 no Timão no dia 1º de julho. O certo é que a torcida será uma grande aliada do time.