26 junho 2009

Inter perde para LDU no Beira-Rio e chega aos seis jogos sem vitória

O Inter começou muito mal a disputa da Recopa Sul-Americana. O time treinado por Tite jogou pouco, não conseguiu superar a retranca da LDU e acabou sendo derrotado por 1 a 0, em pleno Estádio Beira-Rio, nesta quinta-feira. Agora, para ficar com o título, o Colorado terá que vencer por dois gols de diferença na volta.
O único gol da partida foi marcado pelo centroavante Bieler, aos 12 minutos do segundo tempo. Esta é a sexta partida consecutiva que o Inter fica sem uma vitória. Foi a primeira derrota dentro de casa na temporada.
No final de semana, a equipe enfrenta o Coritiba, no Beira-Rio, pelo Brasileirão. Dia 1º de julho, quarta-feira que vem, ocorre o segundo jogo contra o Corinthians e a decisão de quem fica com o título da Copa do Brasil. A partida de volta pelas finais da Recopa Sul-Americana está marcada para o dia 9 de julho, na altitude de Quito, no Equador.