21 junho 2009

Maxi López marca nos descontos e Grêmio empata com Goiás no Olímpico

O Grêmio passou um sufoco na tarde deste sábado, mas conseguiu buscar o empate de 2 a 2 contra o Goiás graças a um gol marcado pelo argentino Maxi López, já nos descontos da segunda etapa da partida válida pela sétima rodada do Brasileirão de 2009. Com o resultado, o time tricolor chegou aos nove pontos, ocupando a faixa intermediária da tabela.
Depois de uma primeira etapa sem gols, o atacante Felipe colocou o Goiás em vantagem aos oito minutos do segundo tempo. Tcheco, cobrando pênalti, empatou aos 14 da segunda etapa. Felipe Menezes colocou os visitantes na frente de novo aos 24. Aos 47, Maxi López fez o gol salvador do Grêmio usando a cabeça.
Com o resultado, o Grêmio manteve uma invencibilidade de 23 jogos dentro do Estádio Olímpico. A última derrota foi contra o próprio Goiás, no Brasileirão do ano passado.
Agora, a equipe se prepara para o jogo contra o Cruzeiro, no Mineirão, pelas semifinais da Copa Libertadores da América, quarta-feira, em Belo Horizonte.