O curso de Química Industrial de Alimentos da UNIJUÍ Campus Santa Rosa realiza de 19 a 23 de outubro a I Jornada de Alimentos, com o tema “Satisfação e bem estar alimentar”. As inscrições estão abertas.
A primeira palestra, que ocorre no dia 18, terá como tema “Boas Práticas de Fabricação em Indústria de Farinhas”, ministrada por Marilda Avilla Santos, Química Industrial de Alimentos da Moinho Três, de Pinhal (RS). Ainda, “Sistema de Gestão de Qualidade em Alimentos”, com Valesca Vieira, Química Industrial de Alimentos, Consultora em Gestão da Qualidade de Alimentos, de Santa Rosa. Outras palestras e mini-cursos serão realizados até o dia 23.
A organização é do Diretório Acadêmico de Química Industrial de Alimentos, sob orientação da professora Gislaine Hermanns. Haverá sorteio de brindes durante todo o evento. As atividades se concentrarão no Mini-auditório A112 do Campus, das 19h30min às 22h.
As inscrições podem ser realizadas no Núcleo Acadêmico da UNIJUÍ – Campus Santa Rosa até o dia 19 de outubro, ao valor de R$ 15 as palestras e R$ 5 os mini-cursos. Informações pelo fone 55 3511-5200 ou pelo site www.unijui.edu.br/eventos.