17 maio 2010

Com time reserva, Inter vence o Goiás de virada pelo Brasileirão

Contando com a inspiração de Walter, único titular colorado que iniciou a partida, o Inter venceu o Goiás por 3 a 2, nesta tarde de domingo. O jogo foi disputado no Estádio Serra Dourada, pela segunda rodada do Brasileirão 2010.
No primeiro tempo, o Goiás abriu 2 a 0, com Everton Santos e Amaral. Mas na etapa final, Walter marcou dois gols e sofreu um pênalti convertido por Giuliano.
Com a vitória, o Inter marca seus o Inter marca seus primeiros 3 pontos na competição. O Goiás segue sem nenhum ponto, na lanterna.
Jorge Fossati escalou um time apenas com jogadores considerados reservas - comparado com as escalações titulares do Inter nos últimos jogos pela Copa Libertadores. Walter, com a camisa 9, foi a exceção.
Mistão do Grêmio perde em casa para o Corinthians
Focado na Copa do Brasil, o Grêmio decepcionou em casa e foi derrotado por 2 a 1 pelo Corinthians, neste domingo, pela segunda rodada do Brasileirão. Ralf e Souza marcaram pelos visitantes. Maylson descontou.