07 outubro 2010

Com três de Jonas, Grêmio goleia Prudente por 4 a 0

Com atuação exemplar no primeiro tempo, o Grêmio bateu o Prudente por 4 a 0 e está momentanente na oitava posição do Brasileirão. O placar foi aberto por André Lima logo no primeiro minuto de partida. Jonas ampliou com mais dois e matou o jogo já na etapa inicial. No segundo tempo, o artilheiro ainda marcou seu 17º gol no campeonato, de pênalti.
Agora, o time de Renato Portaluppi enfrenta o Vasco no sábado, às 18h30min, em São Januário.

Desentrosado, Inter perde para o Ceará

No mesmo dia em que os dois líderes perderam, o Inter não conseguiu quebrar o tabu de nunca ter vencido o Ceará em Fortaleza. Ressentido das ausências de Índio, Kleber, D'Alessandro e Giuliano, o time gaúcho foi batido por 1 a 0 nesta quarta-feira, pela 28ª rodada do Brasileirão, em sua terceira derrota consecutiva fora de casa.
Na próxima rodada, o Inter, que ficou na quarta posição com 44 pontos, tentará a recuperação diante do Atlético-MG, que virou para cima do Corinthians nesta rodada. A partida será no estádio Beira-Rio, domingo, às 18h30min.