18 outubro 2010

Grêmio bate o Cruzeiro e fica a quatro pontos do G3

O Grêmio está chegando. Em uma partida emocionante neste domingo, no Olímpico, o Tricolor venceu o Cruzeiro, de virada, por 2 a 1 e ficou a quatro pontos do G3. Com 46 pontos, o time de Renato é o sétimo colocado. O Corinthians, último do grupo da Libertadores, empatou sem gols com o Guarani e tem 50. Com a derrota, o Cruzeiro segue na liderança, com 54 pontos – 8 na frente do Grêmio.
Montillo abriu o marcador para a equipe de Minas Gerais no primeiro tempo. No final da etapa inicial, Júnior Viçosa empatou. Jonas, o goleador do Brasileirão, fez o segundo de pênalti e o seu 20º no campeonato. Ele agora é o maior artilheiro do Grêmio uma única edição do Nacional. Jonas ultrapassou Rodrigo Fabri, que fez 19 em 2002.
O próximo desafio do Tricolor será o clássico Gre-Nal, no próximo domingo, às 18h30min, no estádio Olímpico.