03 outubro 2010

Inter goleia e diminui distância para os líderes no Brasileirão

O Inter precisou de apenas 45 minutos para golear Guarani neste sábado, no estádio Beira-Rio, e manter a quarta posição do Brasileirão. Construída no segundo tempo, a vitória por 3 a 0 deixou o Colorado com 44 pontos e diminuiu a distância para o líder Fluminense – 8 pontos.
O jogo também marcou a reação do time que vinha de péssima atuação diante do Palmeiras. Daniel, Glaydson e Giuliano marcaram para os colorados. Na próxima quarta, o Inter enfrenta o Ceará, em Fortaleza, às 22h;
Como os três primeiros colocados empataram suas partidas (Corinthians 2 x 2 Ceará, Prudente 1 x 1 Fluminense e Cruzeiro 0 x 0 Atlético-PR), o Inter conseguiu diminuir um pouco a vantagem dos líderes. Tem agora 44 pontos, contra 48 dos mineiros, 49 do Timão e 52 dos cariocas.