28 novembro 2010

Grêmio goleia o Guarani e fica a um empate de garantir o G-4

Grêmio goleou o Guarani e fica a
um empate de garantir o G-4
O Grêmio cumpriu o prometido, venceu o Guarani por 3 a 0 na tarde deste domingo, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, e agora depende apenas de um empate na última rodada para ficar com a quarta posição do Brasileirão. Os gols foram marcados pelos atacantes André Lima, aos 23 minutos do primeiro tempo, Jonas, de pênalti, aos 33 da etapa completamente, e Diego Clementino, aos 38 minutos do segundo tempo.
Com o gol, Jonas igual o ídolo Renato em anotações pelo Grêmio: 74.  O resultado deste domingo também decretou o rebaixamento do Bugre. O Grêmio volta a campo no próximo domingo, para enfrentar o Botafogo, às 17h, no estádio Olímpico.

Inter empata no último jogo no Beira-Rio antes do Mundial

Rafael Sóbis se destacou ao marcar um
golaço e e,patar a partida para o Inter
Foi melhor do que em 2006. Se quatro anos atrás o Inter se despediu do Beira-RIo antes do Mundial com uma derrota para o Goiás, deste vez o Colorado empatou em 1 a 1 com o Vitória neste domingo. Os baianos saíram na frente com um gol de Adailton, aos 5 minutos do segundo tempo. Rafael Sobis empatou aos 18.
Com o resultado, o Vitória segue na zona do rebaixamento, com 41 pontos e vai para o tudo ou nada na última rodada contra Atlético Goianiense. O Inter, consolidou sua posição no meio da tabela e na pior das hipóteses fecha o Brasileirão com a oitava colocação. A partida foi tranquila para o árbitro paulista Sálvio Spíndola, que aplicou apenas dois cartões amarelos para Neto Coruja (Vitória) e Nei.