10 fevereiro 2011

Grêmio vence São Luiz e confirma melhor campanha do primeiro turno

Grêmio vence São Luiz e confirma melhor
campanha do primeiro turno
Apesar de jogar com um time misto, o Grêmio controlou a partida e confirmou a melhor campanha no Gauchão 2011 na noite desta quarta-feira, ao vencer o São Luiz por 1 a 0, no Estádio 19 de Outubro. O gol saiu logo aos oito minutos, dos pés do criticado Maylson. Apesar da vitória, o Tricolor amargou muitas chances perdidas de matar o jogo.
A mais clara foi de Roberson. Ele recebeu bola de Mário Fernandes na marca do pênalti e, aos 30 minutos, chutou para a lua, muito forte e por cima do gol, sem qualquer direção.
O gol de Maylson saiu após grande cruzamento de Mário Fernandes. Ele alçou a bola na cabeça do meio-campista. O goleiro Vanderlei espalmou e, no rebote, o próprio Maylson voou de carrinho para mandar para as redes.
Com o resultado, o Grêmio concretiza sua liderança, com 17 pontos na chave 2. O São Luiz estacionou nos sete pontos e não tem mais chances de classificar para as finais da Taça Piratini.