16 abril 2011

Na estreia de Falcão, Inter vence o Santa Cruz e está na semi da Taça Farroupilha

Falcão e Damião comemoram único gol do time
Cercado por microfones e abafado pelos gritos eufóricos da arquibancada, Paulo Roberto Falcão foi modesto antes de sua estreia: "Vamos tentar mostrar alguma coisa de diferente". Mas o Inter foi muito além disso na vitória sobre o Santa Cruz por 1 a 0 neste sábado, gol de Leandro Damião, e que garantiu a passagem à semifinal da Taça Farroupilha, o segundo turno do Gauchão.
Com quatro dias de treino, o ídolo colorado já conseguiu incutir suas premissas: time agrupado, envolvente e veloz. O Galo se mostrou valente, é verdade, brigou muito no segundo tempo, mas foi incapaz de resistir ao novo Inter de Falcão.
Agora, Falcão e seus comandados aguardam o vitorioso da partida entre Juventude ou Lajeadense, que acontece no domingo.
As promessas foram cumpridas: um 4-4-2, com duas linhas, bem britânico. Com a pontualidade digna dos ingleses, o Inter já tentou marcar no primeiro minuto, mas Bolatti errou feio o chute após cruzamento de D'Alessandro. As demais chances também seriam por meio da bola aérea. Uma delas saiu da cabeça de Rafael Sobis, aos cinco minutos, que parou nas hábeis mãos do goleiro Cesar.