26 junho 2011

Grêmio perde para o Botafogo por 2 a 1 no Engenhão

Grêmio caiu diante do Botafogo no Engenhão
O Grêmio segue com a sina de nunca ter vencido uma partida no Engenhão. Neste domingo, atuando no estádio carioca, o Tricolor foi derrotado por 2 a 1 pelo Botafogo. Os gols foram do volante Marcelo Mattos, aos 25 minutos do segundo tempo, e, depois de um apagão nos refletores, o atacante Elkesson, aos 56, fez o segundo. Faltando três minutos para o fim do jogo, Rafael Marques descontou. A última vitória do clube gaúcho sobre a equipe carioca atuando no Rio de Janeiro foi há 10 anos atrás, em 2001.
Com o resultado, o Grêmio segue com sete pontos ganhos, no meio da tabela de classificação e vendo a turma da frente se distanciar. É a terceira partida sem vitória do time de Renato. O Botafogo chegou a 11 pontos e cresceu no campeonato.
O próximo jogo do Grêmio será na quarta-feira, 19h30min, contra o Avaí, no Estádio Olímpico.