18 julho 2011

Egresso da SETREM é novamente destaque em competições na capital

Neste sábado e domingo, dias 16 e 17, Pedro Luiz Burmann de Oliveira, egresso do Centro de Ensino Médio SETREM, foi novamente destaque em competições na Sociedade Ginástica Porto Alegre (Sogipa).  Cerca de 300 atletas, de 14 clubes, lutaram pelo título estadual e pelas vagas no Campeonato Brasileiro, que será realizado nos dias 3 e 4 de setembro, em São Paulo.
Pedro foi a grande sensação em provas de corridas. Participou na conquista das medalhas de ouro nos revezamentos 4 X 100 e 4 X 400, levou o primeiro lugar nas provas de 100, 200 e 400 metros rasos. Neste último, alcançou o melhor índice técnico do evento, recebendo prêmio da Federação de Atletismo do Estado do Rio Grande do Sul (FAERGS).