18 agosto 2011

Na estreia de Dorival, Damião garante a vitória para o Inter

Damião já tem sete gols no Brasileirão
Na estreia de Dorival Júnior, o Inter conquistou importante vitória no Brasileirão. Na noite desta quarta-feira, o time gaúcho fez 1 a 0 sobre o Botafogo no Beira-Rio e completou o terceiro jogo sem perder na competição.
O gol colorado foi marcado por Leandro Damião, aos 12 minutos do segundo tempo. Bem posicionado, o camisa 9 só teve o trabalho de colocar para as redes o desvio de Jô. Foi o sétimo gol do centroavante no Brasileirão, o 31º em 39 partidas em 2011.
Com a vitória, o Inter manteve o retrospecto de vitórias nas estreias de treinadores no comando da equipe. O triunfo de Dorival foi o oitavo consecutivo.
No próximo domingo, às 16h, o Inter recebe o Flamengo pela 18ª rodada do Brasileirão. Ronaldinho, que não atuará nesta quinta-feira diante do Atlético-GO por estar cumprindo suspensão, retorna ao time de Vanderlei Luxemburgo.