30 outubro 2011

Encostou de vez: Inter vence o Atlético-GO e fica a um ponto do G5

Leandro Damião voltou ao time do Inter contra o Atlético-GO
(Foto: Futura Press)
Se ficou a frustração no empate em 1 a 1 contra o Corinthians, o Inter conseguiu buscar os pontos fora de casa. Venceu o Atlético-GO por 1 a 0, na noite deste domingo e encostou de vez no G5, com um ponto a menos que o quinto colocado. O time goiano não era derrotado no Serra Dourada há oito rodadas.
Com a vitória, O Inter ficou na sexta colocação, com 51 pontos. E no próximo domingo, o adversário será justamente o quinto colocado. Inter e Fluminense farão uma verdadeira decisão por vaga direta na Libertadores.
A partida marcou o retorno de Leandro Damião. O centroavante aguentou até os 45 minutos do segundo tempo. Mas quem marcou o gol da vitória foi Kleber, em lance treinado por Dorival Júnior durante a semana.