06 novembro 2011

Grêmio perde para o Atlético-MG e vê Libertadores cada vez mais longe

Tricolor levou 2 a 0 em jogo disputado na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas

Mesmo jogando com um homem a mais durante quase todo o segundo tempo, o Grêmio não resistiu à pressão na Arena do Jacaré e foi derrotado pelo Atlético-MG por 2 a 0, gols de André, aos 42 do primeiro tempo, e Marquinhos Cambalhota, aos 31 do segundo.
Com o resultado, o Grêmio segue com 46 pontos e agora só um milagre coloca a equipe na Libertadores do ano que vem. O Atlético-MG reage no Brasileirão e chega aos 39, se afastando da zona de rebaixamento.
Nos últimos 19 jogos, sob o comando de Roth, o Grêmio empatou apenas uma vez. Foram 10 vitórias e oito derrotas.
O próximo jogo do Grêmio será contra o Palmeiras, no próximo domingo, 17h, no Estádio Olímpico. Com o terceiro cartão amarelo, Marquinhos é desfalque certo.