04 janeiro 2012

Equipe do Cartório Salomão estréia com vitória na Taça Noroeste

Equipe Cartório Salomão fez 6 a 1 na AFUCO/Cotrirosa
Em uma partida de dois tempos totalmente distintos, o Cartório Salomão passou até com certa facilidade pela AFUCO Cotrirosa, equipe que tem como base os atletas de Campina das Missões que recentemente conquistaram a competição entre municípios regionais. Com entrosamento, bem postado em quadra e trabalhando bem a bola, a AFUCO criou as principais oportunidades da etapa inicial, inclusive desperdiçando várias chances. Mas foi justamente o Cartório Salomão quem abriu o placar. Aos 11 minutos, o goleiro Bazílio encontrou o espaço e arriscou do meio da quadra, anotando o primeiro gol desta edição.
A Cotrirosa continuou melhor e pressionava. Empatou aos 17 minutos, em cobrança de tiro livre, com gol anotado por Michel Roberto da Silva.  E foi somente isso na primeira etapa.
No segundo tempo, o Cartório Salomão mostrou a qualidade de Marquinhos, Mosquito, Ronaldo Ravalho, Ranieri e outros atletas acostumados a grandes confrontos. Em apenas cinco minutos a equipe marcou quatro gols, duas vezes através do artilheiro Mosquito, e abriu 5 a 1. Depois apenas administrou o placar, experimentou o banco de reservas e ainda encontrou tempo para fechar a partida em 6 a 1.