12 fevereiro 2012

Com dois gols de Dagoberto, Inter vence o Caxias por 2 a 0 no Estádio Centenário

Dagoberto, Oscar e D'Alessandro comemoram o segundo
gol do Inter / Foto: zhesportes
A melhor atuação do Inter na temporada. Com um primeiro tempo primoroso, o Inter venceu o Caxias na tarde deste domingo por 2 a 0 no Estádio Centenário, em Caxias do Sul. A tarde marcou duas ótimas notícias para o torcedor colorado: Dagoberto, autor dos dois gols da partida, está voltando à melhor forma dos tempos de São Paulo. E Dorival Júnior parece ter encontrado a compactação necessária da equipe a ponto de Muriel ter poucas bolas de perigo ao gol colorado.
Os 45 minutos iniciais foram um primor. Para ambas as equipes. O Caxias chegava rápido ao ataque, ora pela direita, ora pela esquerda. O time de Paulo Porto virava a bola de lado a lado para tentar furar a defesa colorada. Tentava. A cada partida, a dupla Moledo e Índio firma-se como destaques da equipe de Dorival Júnior. Se os argentinos Guiñazu e Bolatti acabam batidos na jogada, os zagueiros colorados fecham a grande área colorada e não deixam a bola sequer assustar Muriel.
Com a vitória, o Inter vai a 10 pontos ganhos e fica na segunda coloção da Chave 1, com um jogo a menos. Tem a chance de assumir a liderança de seu grupo se vencer o Cruzeiro-POA, quarta-feira, no Beira-Rio. Já o Caxias conhece sua primeira derrota na competição e se mantém com 14 pontos na Chave 2.