15 abril 2012

Esporte: Grêmio goleia o Ypiranga, rebaixa o time de Erechim e segue no Gauchão

Grêmio demonstrou sua superioridade diante do Ypiranga
(Foto: Wesley Santos/Futura Press)
Mesmo sem ser brilhante, o Grêmio conquistou a classificação às semifinais da Taça Farroupilha - segundo turno do Gauchão. Na tarde deste domingo, o time de Vanderlei Luxemburgo venceu o Ypiranga por 4 a 0 e garantiu a vaga à próxima fase da competição, quando receberá o Canoas. O time de Erechim, com a eliminação, acabou rebaixado à Divisão de Acesso em 2013.
O Tricolor gaúcho demonstrou sua superioridade durante os 90 minutos. Permaneceu quase toda a partida no campo de ataque. Na primeira etapa, abusou de perder gols. Só conseguiu abrir o placar aos 34 minutos, com Werley. Um minuto depois, André Lima ampliou. Na segunda etapa, o Grêmio diminuiu o ritmo, mas quase não foi ameaçado. Fernando foi o autor do terceiro gol do jogo e Werley, novamente anotou.