Esporte:Damião e Dagoberto marcam e Inter vence Coritiba na estreia do Brasileiro

Inter fez valer o fator local e inicia o Brasileiro com três
pontos no Campeonato Brasileiro (Foto: Divulgação/
site oficial do Coritiba Foot Ball Club)
Os dois gols foram marcados no primeiro tempo da partida. Mais de 22 mil colorados empurraram o time no Beira-Rio.

O Inter começou bem a luta pelo tetracampeonato do Brasileirão. Na tarde deste domingo, o time venceu o Coritiba por 2 a 0.

Os gols saíram na primeira etapa. Leandro Damião abriu o placar em jogada individual e Dagoberto ampliou em triangulação com o centroavante e Dátolo.

Na próxima rodada, o Inter vai até o Rio de Janeiro. No sábado, às 18h30, pega o Flamengo no Engenhão. O Coritiba buscará a recuperação diante do Botafogo, no domingo, às 16h, no Couto Pereira. Antes, porém, na quarta-feira, recebe o Vitória pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil.