06 maio 2012

Santa Rosa: Ângela de Faria Maraschin é a presidente da 20ª Fenasoja

O anúncio foi feito durante o Café da Manhã com Expositores 
O presidente do Conselho Consultivo Permanente da Fenasoja, Marlon Luís Saling, anunciou na manhã deste sábado a médica veterinária Ângela de Faria Maraschin como presidente da 20ª Feira Nacional da Soja – Fenasoja 2014. A edição também já tem data marcada, ocorrerá de 25 de abril a 04 de maio de 2014.
O anúncio foi feito durante o Café da Manhã com Expositores, que ocorreu no auditório do Centro Administrativo do Parque Municipal de Exposições. Além de expositores, o evento reuniu patrocinadores, autoridades, presidentes e integrantes de comissões e assessorias da Comissão Central da 19ª Fenasoja.
As atividades foram abertas com apresentação do grupo Sesi Show. Em seguida o presidente da 19ª Fenasoja, Elemar Lenz, agradeceu patrocinadores, expositores e toda a Comissão Central, que, segundo ele, teve atuação decisiva na execução do evento. Também participaram das atividades o deputado federal Elvino Bohn Gass, prefeito de Santa Rosa, Orlando Desconsi, e o presidente de honra da 19ª Fenasoja, Sérgio Ambros Mallmann.
Ângela de Faria Maraschin é médica veterinária, e atua desde a 16ª edição do evento, quando integrava a Comissão de Pecuária. Na 17ª e 18ª edição foi presidente da mesma Comissão, e na 19ª Fenasoja, atuou como Vice-Presidente. Agora, torna-se a primeira mulher a assumir a presidência de uma edição da Fenasoja. Em seu primeiro discurso após o anúncio, Ângela destacou a confiança depositada em seu trabalho: "agradeço a todas as pessoas que acreditaram no meu trabalho e me colocaram na Fenasoja. Esta Feira forma uma família, que ninguém deseja abandonar".
Ao final do evento, Elemar Lenz, Ângela Maraschin e Orlando Desconsi descerraram a placa oficial com os nomes dos integrantes da Comissão Central da 19ª Fenasoja. A placa está exposta na entrada do Centro Administrativo do Parque Municipal de Exposições Alfredo Leandro Carlson de Santa Rosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário