17 junho 2012

Com gol nos descontos, Náutico vence Grêmio nos Aflitos

Derley disputa lance com Léo Gago
(Foto: Aldo Carneiro/Pernambuco Press)
Náutico e Grêmio jogaram pouco. Náutico e Grêmio quase não criaram chances de gol. E Náutico e Grêmio só não ficaram no 0 a 0, na noite deste domingo, em Recife, pela quinta rodada do Brasileirão, graças a um gol nos descontos. Aos 46 minutos do segundo tempo, de cabeça, Ronaldo Alves determinou a vitória de 1 a 0 do Timbu.

Em um jogo de pouco emoção, só um lance assim poderia mudar o rumo de um pobre espetáculo. Os erros foram excessivos e as jogadas bonitas... raríssimas.

Agora, o Grêmio volta a jogar pela Copa do Brasil. Desafia o Palmeiras, quinta-feira, em Barueri, por vaga à final. O Náutico terá a semana para treinar visando o desafia diante do Atlético-MG, sábado, em Belo Horizonte, pela sexta rodada da Série A.