01 julho 2012

Esporte: Bahia e Inter empatam no reencontro de Falcão com os gaúchos

Oscar tenta se livrar da marcação do Bahia
(Foto: Angelo Pontes / Ag. Estado)
No reencontro de Paulo Roberto Falcão com o Inter, o técnico do Bahia não conseguiu sair com a vitória no Pituaçu. Na tarde deste domingo, a partida terminou empatada em 1 a 1. Gabriel abriu o placar para o time nordestino no final da primeira etapa. Índio deixou tudo igual no segundo tempo. Com o resultado, o Bahia chegou aos sete pontos no Brasileirão e ao seu terceiro jogo sem perder. O Inter, que buscava a segunda vitória como visitante, soma agora 12 pontos.

Após o jogo, Falcão enalteceu o desempenho da equipe, mas lamentou não sair com a vitória:

– O Bahia fez uma grande partida diante do Inter, que é uma das equipes que brigará pelo título. Acho que a gente merecia um melhor resultado.

Já Nei avaliou o resultado como bom, principalmente pela equipe ter conseguido buscar o empate:

– Tem que pensar jogo a jogo. O empate está de bom tamanho.

Na próxima rodada, o Bahia enfrenta o Botafogo no sábado, às 18h30, no Engenhão. Já o Inter recebe o Cruzeiro na mesma data, ainda sem local definido.