24 novembro 2012

ACBF derrota Atlântico na prorrogação e conquista nono título gaúcho de futsal

Na partida de ida, em casa, a ACBF ganhou do Atlântico
por 2 a 1 (Foto: Fábio Prina / divulgação)
A ACBF é campeã gaúcha de futsal. Na manhã deste sábado, o time de Carlos Barbosa venceu o Atlântico por 3 a 1 na prorrogação, em Erechim, e conquistou o Estadual Série Ouro.

No tempo normal, o Atlântico venceu a partida por 7 a 4. Como havia sido derrotado no jogo de ida por 2 a 1, a decisão foi para a prorrogação, na qual a vantagem da igualdade era do time do Alto Uruguai.

Na prorrogação, a atual campeã mundial saiu atrás, após o gol de Tininho, mas Daniel logo empatou. O titulo da ACBF, então, veio com Marcênio, que marcou o segundo e terceiro gols do time, fechando o tempo extra com vitória por 3 a 1.

Este foi a nono título estadual da equipe de Carlos Barbosa, e o capitão Rodrigo, que no último domingo sagrou-se campeão da Copa do Mundo com a seleção brasileira, ergueu o troféu na casa do adversário.