13 fevereiro 2013

Em jogo com muita água e confusão, Inter vence Caxias e vai às quartas

Leandro Damião em meio ao temporal em Caxias
(Foto: André Susin / Ag. Estado)
Em jogo marcado pela forte chuva que caiu durante o primeiro tempo e confusões durante a partida, o Inter venceu o Caxias por 2 a 0 na noite desta quarta-feira no Estádio Centenário, em Caxias do Sul - a partida valia pela terceira rodada, adiada devido à tragédia da bota Kiss, em Santa Maria. Os gols foram marcados por Leandro Damião, que, aos 37 minutos de jogo, aparou cruzamento de Gabriel, e D’Alessandro, aos 28 da segunda etapa. O placar garantiu a classificação colorada às quartas de final da Taça Piratini, o primeiro turno do Gauchão.

Com o resultado, o Inter chegou aos 14 pontos e ocupa a liderança do Grupo B. O Caxias, que perdeu a invencibilidade, permanece com 12 e caiu para o segundo lugar do Grupo, precisando confirmar a classificação no fim de semana.

Na próxima rodada, às 16h, o Colorado enfrenta o Cruzeiro-RS no Complexo da Ulbra, em Canoas. No mesmo horário, o Caxias recebe o São José, no Centenário.