07 julho 2013

No retorno de Renato, Barcos marca e Grêmio empata com Furacão: 1 a 1

Pedro Botelho e Vargas disputam a bola no Paraná
( Foto: Heuler Andrey / Ag. Estado)
O futebol não foi dos melhores, quase sonolento. Alguma qualidade técnica dos dois times só apareceu a partir dos 20 minutos do segundo tempo. Mas quando tudo se encaminhava para uma vitória magra do Atlético-PR, veio um lampejo de Barcos. No retorno de Renato Gaúcho como técnico do Grêmio, o centroavante fez as pazes com o gol depois de 70 dias e garantiu o empate por 1 a 1 na noite deste sábado na Vila Capanema, em Curitiba, pela sexta rodada do Brasileirão.

Após um primeiro tempo sofrível, os times melhoraram na segunda etapa. O Furacão abriu o placar com Pedro Botelho. Aos 31 minutos, o lateral-esquerdo foi assistido por Felipe e bateu forte e cruzado para vencer Dida. O Tricolor não se assustou e conseguiu a igualdade. O uruguaio Máxi Rodriguez, que fez seu primeiro jogo oficial pelo clube gaúcho, lançou o Pirata, que driblou o marcador e, de perna esquerda, chutou forte e empatou.

Com o resultado, o Atlético-PR tem seu terceiro empate em três partidas como mandante. Os paranaenses somam seis pontos. O Grêmio chegou aos nove. Na próxima rodada, o Furacão tem o clássico com o Coritiba no domingo, às 16h, no Couto Pereira. O Tricolor, no mesmo horário, recebe o Botafogo na Arena.