21 agosto 2013

Garoto Gabriel desencanta e Santos bate Grêmio por 1 a 0

Grêmio de Barcos perdeu por 1 a 0 para o Santos na Vila
Belmiro (Foto: Miguel Schincariol / Estadão Conteúdo)
Tudo caminhava para um empate sem gols no primeiro duelo das oitavas de final da Copa do Brasil. O Grêmio tinha desperdiçado suas chances e o Santos criava pouco. Mas a história do confronto mudou aos 36 minutos do segundo tempo. Em um cruzamento do argentino Montillo, o garoto Gabriel, que havia saído do banco pouco antes, marcou o gol da vitória do Peixe por 1 a 0, nesta quarta-feira, na Vila Belmiro.

Foi o primeiro tento do jogador que vai completar 17 anos no próximo dia 30, no time profissional. O segundo jogo será na semana que vem, em Porto Alegre, e os santistas jogarão pelo empate.

É o quarto adversário que o Santos enfrenta na competição. O time do técnico Claudinei Oliveira já passou por Flamengo-PI, Joinville e Crac-GO. Enquanto isso, o Tricolor fez sua estreia, pois veio junto com o pelotão que disputou a Libertadores e não precisou disputar as três primeiras fases.