24 maio 2010

Com gol de Fernandão, Inter perde para o São Paulo no Beira-Rio

O novo reencontro da torcida colorada com o eterno ídolo Fernandão, hoje jogador são-paulino, não poderia ser mais traumático. O capitão da conquista do Mundial de Clubes em 2006 marcou um dos gols do São Paulo, que venceu o Inter por 2 a 0, pela terceira rodada do Brasileirão 2010.
A partida foi disputada nesta tarde de domingo, no Estádio Beira-Rio. Hernanes marcou o outro gol do São Paulo, no primeiro tempo. Fernandão fechou o placar na etapa final - foi o primeiro gol dele com a camisa do São Paulo.
Com a derrota, o Inter segue com 3 pontos - somando duas derrotas em casa, e uma vitória fora nos três jogos disputados pela competição nacional. O São Paulo ultrapassa o Inter, subindo para 4 pontos.