27 maio 2010

Grêmio vence Avaí por 3 a 0 no Estádio Olímpico

A reação do Grêmio no Brasileirão pode ter começado na noite desta quarta, no Estádio Olímpico. Na projeção de fazer o máximo de pontos possíveis antes da parada do campeonato em virtude da Copa do Mundo, o time do técnico Silas chegou à primeira vitória. Bateu o Avaí por 3 a 0, gols de Jonas no primeiro tempo e um de Fábio Rochemback no fim da etapa complementar. O resultado deixa o Tricolor com quatro pontos na tabela. O Avaí, comandado por Péricles Chamusca, manteve os sete pontos.
Era o jogo para começar a reação no Brasileirão antes do recesso para a Copa do Mundo – agora restam mais três partidas para subir na tabela. Jogando em casa e em busca dos primeiros três pontos da vitória, o Grêmio foi para cima. Desde o início, Maylson mostrou dar mais velocidade ao meio-campo, jogadas agudas, embora tenha sentido a falta de ritmo, pois esteve fora por cerca de um mês devido a uma lesão. Mas não demorou para o gol sair. Se com a bola rolando ainda estava complicado, a saída foi tentar na bola parada.