27 março 2011

Com dois gols de zagueiros, Grêmio bate o Pelotas

Com dois gols de zagueiros, Grêmio bate
o Pelotas
Foi difícil, mas o Grêmio conseguiu arrancar mais três pontos na Taça Farroupilha, segundo turno do Gauchão. Mesmo com uma equipe com vários titulares, o Tricolor suou para bater o Pelotas por 3 a 1 neste domingo, na Boca do Lobo.  Depois de um primeiro tempo zerado, e com muitas chances para o Pelotas, o Tricolor abriu o placar na etapa final, com Willian Magrão. A resposta do time do interior foi imediata, com Sandro Sotilli. O desafogo surgiu no final do segundo tempo, com gols dos zagueiros Rodolfo e Rafael Marques.
Com o resultado, o Grêmio ficou em terceiro no Grupo 2, com nove pontos. O time volta a campo na próxima quarta, às 20h, contra o Juventude, em Caxias do Sul. O Pelotas está em quinto, com cinco pontos. O time da zona Sul do Estado encara o Inter-SM no próximo sábado, às 20h30min, fora de casa.