19 março 2011

Em jogo morno, Inter só empata com o Novo Hamburgo no Beira-Rio

Inter não conseguiu vencer a forte
defesa do Novo Hamburgo
Em um jogo morno, com poucas chances de gol, o time misto do Inter ficou em um sonolento 0 a 0 diante do Novo Hamburgo. A partida foi realizada neste sábado, no Beira-Rio.  Nem mesmo Leandro Damião e Oscar, que ingressaram na segunda etapa, conseguiram vencer a forte marcação adversária, dona da melhor defesa do Gauchão.
Com o resultado, o Inter ficou na segunda colocação da Taça Farroupilha, com cinco pontos, mas pode ser ultrapassado no decorrer da rodada. Já o Anilado permaneceu em quarto, com três.
Sem entrosamento
Após o treino e sexta-feira, o técnico Celso Roth avisou que o Inter enfrentaria dificuldades diante do Novo Hamburgo, já que a equipe entraria com time misto, mas que a cobrança da torcida seria a mesma. O treinador estava certo.
Sem o entrosamento do time titular, o Colorado enfrentou dificuldades para vencer a defesa adversária. Em alguns momentos, chegou a levar pressão.