17 março 2011

Grêmio empata com o León em Huánuco e segue em segundo no Grupo 2

Carlos Alberto marcou o gol do Grêmio
O Grêmio saiu perdendo no Estádio Heráclio Tapia, mas conseguiu o empate em 1 a 1 no segundo tempo, contra o León de Huánuco, em mais um jogo pela fase de grupos da Libertadores, na tarde desta quinta. Com o resultado, o Tricolor vai a sete pontos, permanecendo na segunda posição no Grupo 2.
Elías abriu o placar com um gol de cabeça no primeiro tempo. Na etapa complementar, Carlos Alberto empatou para o Grêmio e a comemoração foi ao estilo goleiro Kidiaba, uma corneta ao rival Inter.
E o jogo, que começou lento, foi aumentando o ritmo ao longo do segundo tempo. Nos minutos finais, velocidade e chances para os dois lados. Principalmente para o Grêmio, que perdeu oportunidade de ficar na frente no placar com Douglas, Clementino e Gilson.
Nos dois minutos de acréscimo no segundo tempo, as duas equipes não conseguiram chegar ao gol novamente, e o placar fechou em 1 a 1.