Com 10 em campo, Inter vence e garante Gre-Nal

Com 10 em campo, Inter vence e garante
Gre-Nal
Crédito: Fabiano do Amaral
E um Gre-Nal decidirá a Taça Farroupilha. Será o primeiro de cinco possíveis no Gauchão e na Copa Libertadores. Com um jogador a menos durante boa parte do segundo tempo, o Inter venceu o Juventude por 2 a 1, neste domingo, no estádio Alfredo Jaconi, e enfrenta o Grêmio na final do turno no Beira-Rio.
Bolatti abriu o marcador no primeiro tempo, com um golaço de fora da área. De falta, Fred empatou em uma bela cobrança ainda da etapa inicial.
No segundo tempo, após a expulsão de Bolatti, Leandro Damião deu uma lambreta, entrou área dentro e cruzou para Tinga se jogar e marcar o gol da vitória.
Agora, o Inter precisa vencer o Grêmio na decisão da Taça Farroupilha para provocar mais dois Gre-Nais e, assim, decidir o título estadual.