19 abril 2011

Inter vence Emelec e se classifica em primeiro no grupo para a próxima fase da Libertadores

Rafael Sobis abriu o placar contra o Emelec
Depois de um primeiro tempo moroso, o Inter cresceu com o apoio da torcida e venceu o venceu o Emelec por 2 a 0, na noite desta terça-feira, no Beira-Rio. Rafael Sobis e Leandro Damião marcaram os gols da partida.
Com a vitória, o Inter garantiu a primeira colocação do Grupo 6 e, consequêntemente, a vaga para a fase do mata-mata da Libertadores. O adversário ainda não está definido, mas deve ficar entre Jaguares, San Martin, Once Caldas ou Peñarol.Pelo que apresentou na segunda etapa, ficou justo o resultado. Pra a próxima fase, que o Inter esqueça a morosidade do primeiro tempo e ingresse na fase do mata-mata com o pé no acelerador, tal qual na segunda etapa.