25 julho 2011

Carlos Barbosa conquista primeiro turno do Gaúcho

Equipe laranja já está garantida nas semifinais
Uma goleada de 6 a 0 sobre o Bento Gonçalves garantiu ao Carlos Barbosa o título do 1º Turno do Campeonato Gaúcho de Futsal – Série Ouro 2011. Mesmo podendo empatar por ter vencido o primeiro jogo, o time laranja jogou bem e venceu a segunda partida da decisão, realizada nesta sexta-feira (22/7), no Centro Municipal de Eventos, em Carlos Barbosa.
Com o título, o Carlos Barbosa já garantiu vaga na semifinal geral da competição, que reunirá os dois melhores colocados de cada turno. Assim, o Bento Gonçalves também já garantiu a vaga na fase final do Gaúcho.
No jogo, o Carlos Barbosa foi soberano e abriu o placar aos 8min, com Carlinhos. Pouco depois, Flávio anotou o segundo, aproveitando rebote dentro da área. Superior ao adversário, o time laranja fez o terceiro com Daniel, que acertou chute cruzado. Ainda na primeira etapa, Marcênio e Sinoê fecharam o placar em 5 a 0.
No segundo tempo, o Carlos Barbosa diminuiu o ritmo e controlou o resultado. Ainda assim, o pivô Poletto marcou mais um gol e fechou o placar a favor do time laranja, que busca o nono título do Campeonato Gaúcho.
Liga Futsal
Depois de ser bem sucedido no Estadual, o Carlos Barbosa volta suas atenções para a disputa da Liga Futsal 2011. Na próxima sexta-feira (29/7), o time gaúcho estréia na segunda fase contra o Peixe/Mazza (DF), às 20 horas, no ginásio de Sobradinho, no Distrito Federal.